Отзывы
об Академии

Нам доверяют сотни клиентов.
Их отзывы Вы можете найти на самых разных авторитетных интернет-площадках, ресурсах и агрегаторах.
Нажмите на название ресурса под любой из иконок и убедитесь в этом сами!

Видео отзывы о нас

Изображение
Изображение

Слово клиентам Академии

Отзывы Академия Мастеров Красоты, Ольга Кустова (24.10.2018)

Ольга Кустова (24.10.2018)

Хочу поблагодарить Академию в лице ее руководителя, Евгения Вебера. Прошла курс Мастер маникюра. Отличное обучение, качественное, структурированное. Подобрала график какой удобен мне. Обучение на качественных материалах. В центре легкая дружеская обстановка, которая помогает новичку чувствовать себя комфортно. Ни один человек в центре не чувствует себя брошенным и без внимания. Огромное спасибо Евгению за организацию такого учебного центра. Успехов и развития вам!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Козырева Ботагоз (24.11.2018)

Козырева Ботагоз (24.11.2018)

Хорошая Академия, мне все понравилось, действительно индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Мастера-инструкторы дают всегда обратную связь: исправляют ошибки, рекомендуют какие инструменты и материалы лучше использовать. Обстановка в Академии спокойная, располагает к работе. Свободный график - это очень удобно. Возможно предоставление работы по специальности. Чувствуется, что здесь стараются именно обучить, дать практический навык в работе. Я с удовольствием рекомендую Академию мастеров красоты всем, кто планирует освоить это непростое ремесло!

Instagram: @botagoz_nail
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Абдурахманова Марал (28.11.2018)

Абдурахманова Марал (28.11.2018)

При выборе учебного центра по ногтевому сервису я опиралась на количество часов для практики и доступную цену за курс. В Академии Мастеров Красоты есть возможность посещать практику в любое удобное время, каждая практика сопровождается наблюдением мастера инструктора, который наставляет на протяжении всей практики. Материалы высокого качества. Самым важным для меня была высокая квалификация мастера-инструктора и гибкий график. Я бы рекомендовала каждому Академию Мастеров Красоты для обучения!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Шалтеева Оксана (08.01.2019)

Шалтеева Оксана (08.01.2019)

При выборе школы для обучения, мне важно было все: расположение (удаленность), предоставление теории и практики. Сроки обучения. В Академии оказалось очень удобно: ты берешь практику в удобное для себя время, т.е. практику подстраиваешь под собственный распорядок. Слабые стороны я не заметила, а сильная сторона это то, что для обучения предоставляется ВСЁ необходимое. Главное чтобы у ученика было реальное желание учиться, а это непросто! Я пришла учиться, не имея ни материала, ни инструмента. Вдобавок, с нулевыми знаниями (даже аппарат в руках никогда не держала...) Всему этому меня научилb в Академии – мастера своего дела. Здесь дают знания, объясняют все доходчиво и имеют огромное терпение, чтобы обучать! Меня научили тому, за чем я пришла. Я рекомендую идти учиться в школу Академии Мастеров Красоты. Замечательный коллектив, ученики и отличная атмосфера! Спасибо вам.
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Новикова Наталья (29.01.2019)

Новикова Наталья (29.01.2019)

Летом 2018 года я закончила курс Мастер универсал ногтевого сервиса. При выборе школы для обучения, мне был важен срок обучения, предоставление теории и самое главное, практика без ограничений. И огромный плюс этой школы в том, что здесь предоставляют практику до устойчивого навыка. Срок обучения зависит от ученика, от того, как часто он будет посещать практику, чтобы добиться желаемого результата. Дату и время обучения ученик выбирает самостоятельно, согласно выложенному расписанию. И ещё одним плюсом является то, что моделей предоставляет сама школа. Сама атмосфера обучения очень комфортная, кабинет очень светлый. Преподаватели, мастера своего дела, но это не единственный плюс Академии. Здесь очень внимательны к своим ученикам, доброжелательны, всегда готовы помочь, даже после окончания курсов. И самое главное, для Академии важно, чтобы выпускники школы стали настоящими профессионалами своего дела. Так, что, если вы не знаете, где обучиться ногтевому сервису, то советую начать свое обучение именно с этой школы!!!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Тихонова Ольга (17.03.2019)

Бойко Вероника (17.03.2019)

Здравствуйте! Не так давно, осень-зима 2018 года, я прошла полный курс обучения "Маникюр, педикюр". И хочу сказать, что я не зря потратила время и деньги. Здесь мне дали основы по теории, а практика не ограничена., т.е. занятия вы посещаете в любое удобное для Вас время в часы работы Академии. К тому же наставники опытные в практике люди, способные уделить вам столько внимания, сколько потребуется для достижения хороших результатов в работе. Для сравнения, я обратилась в другое место для обучения маникюру и педикюру. Их офис как раз находился недалеко от моего дома. Когда я показала конспекты с Академии, то мне ответили, что ничего нового они мне дать не смогут, а главное, их программа значительно уступает Академии, они не давали знания в таком масштабе, что меня приятно удивило. И я поняла, что сделала правильный выбор в пользу Академии мастеров красоты.
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Казанцева Александра (10.04.2019)

Казанцева Александра (10.04.2019)

Всем здравствуйте! Я недавно отучилась по направлению мастер маникюра в школе Академия Мастеров красоты. Занятия проходили в дружной обстановке, что то если ты забыл или не понял тебе обязательно помогут и подскажут. В данной школе учат работать на результат и качество.Больше всего понравилось, что сам руководитель находит к каждому индивидуальный подход, все понятно объяснит и спросит обратную связь, как будешь дальше действовать, все ли осознанно или есть какие-то еще пробелы. Иногда бывают недопонимания, но они легко решается. При выборе школы я долго смотрела отзывы, расположение, размышляла какую выбрать. Но когда увидела, что в Академии Мастеров Красоты учат не пару дней, как во многих других школах, а работают с тобой до результата, и не важно 10 моделей ты отработал, 20, 30, пока чувствуешь, что еще необходимо практиковаться, продолжаешь учебу и развиваешь свои навыки, то конечно, я выбрала именно эту школу, и осталась довольна. Я хочу сказать спасибо руководителю и инструкторам, которые меня обучили мастерству. Желаю, чтобы школа и дальше развивалась и достигала высоких результатов со своими учениками!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Григорьева Наталья (06.06.2019)

Григорьева Наталья (06.06.2019)

Всем здравствуйте! Очень долго и тщательно подходила к выбору школы, интернет и отзывы были проштудированны практически всех nail-учебных центров. Мой взор упал именно на школу "Академия мастеров красоты". И что вы думаете? Я ни капли об этом не пожалела! Именно там я поняла,что тут меня действительно научат новой профессии - Мастер ногтевого сервиса. Очень сильная школа, которая даже из самого неопытного мастера в этой индустрии, сделает подготовленного специалиста. Все очень радушные и приветливые, атмосфера на высшем уровне! Стерильность и опрятность каждого рабочего места! Очень светлое помещение, комфортная обстановка!Отлично подобрана программа обучения. Безотказное предоставление практики (по выбору) позволяет долгое время нарабатывать руку и закреплять вновь и вновь приобретенные знания.Что очень хорошо, ведь новой профессии не обучиться за 2-3 дня. Преподаватели - с большой буквы!Действительно мастера своего дела! Всегда находились рядом и подсказывали даже в самых нелепых ситуациях! Преподаватели, которые были нацелены на результативность! Поэтому учится было очень увлекательно, даже как-то грустно, что все закончилось, но я определенно вернусь к вам снова!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Алехина Марина (19.04.2020)

Алехина Марина (19.04.2020)

Ну вот, несколько дней назад и я официально стала выпускницей АМК. Конечно, хотелось бы сказать многое... но самой первой, искренней и главной мыслью после окончания стало: "как хорошо, что я выбрала именно это место!"
Если вы хотите попробовать свои силы в ногтевом сервисе, неважно - для себя или работы с другими людьми, то Академия Мастеров Красоты окажется самым надёжным помощником в этом. Здесь вам дадут мощный "костяк" - базу, с помощью которой вы научитесь работать действительно качественно. Конечно, все зависит, по большей части, от вас.
Информацию дают лишь самую достоверную. Всегда ответят, помогут, расскажут и покажут. Если непонятно - все разъяснят до мелочей, пока у вас действительно не станет получаться. В процессе не бросят: будут регулярно подходить, смотреть и поправлять. Инструкторы - мастера своего дела. Иногда строгие, но это и прекрасно. Ведь им правда важно, чтобы вы НАУЧИЛИСЬ. Заплатить деньги, сделать тяп-ляп за два дня и получить сертификат мастера с нулевыми знаниями - это не про учеников АМК. Вам придётся работать не одно занятие, если вы новичок в этой сфере. Столкнуться с разными людьми и их ноготками. Поверьте, такой опыт будет бесценен.
Все расходные материалы имеются, в полноценном запасе. Гель-лаки, краски, паутинки, всякие элементы для дизайнов - пожалуйста.
Отношение внимательное как к ученикам, так и к моделям. В случае возникновения конфликтов на помощь так же готов прийти инструктор.
Имеется чат, куда скидывают даты со свободными моделями и другую важную информацию. Всё отлично организовано. Я всегда удивлялась, как возможно так оперативно решать столько вопросов, переносов, записей и прочего с большим количеством учеников и моделей. При этом никогда не было переполоха.
По всем вопросам можно так же обратиться лично к администратору (возможно и написать в WA). Отвечают быстро, про вас не забудут и не проигнорируют.
Желающих быть моделью много. Оно и неудивительно: хоть ученики бывают и разными, в АМК всегда можно чувствовать себя спокойно.
Подбор моделей - за академией. Но есть возможность пригласить и своих.
Кстати, про стерильность инструментов тоже можно не переживать. С этим всегда строго.
Столов много, так же удобно расположены и оснащены необходимым. Отличное помещение. Уборка и наведение прочих порядков - на регулярной основе.
Весь коллектив просто замечательный. На каждое занятие я ходила с большим удовольствием. Атмосфера дружелюбная: общение, взаимная помощь, душевные беседы за работой и приятное музыкальное сопровождение на фоне.
Насчёт экзамена. Он состоял из двух частей - теоретической и практической. Первая будет проверкой ваших знаний в теории (преимущественно по обработке инструмента). Вторая - отработка на модели. Мне было не сложно. Все потому, что готовилась уже в процессе обучения. Если же сразу сдать не удастся, вы можете пробовать снова. Вам никто не запретит) может быть, решите даже подготовиться получше и взять ещё несколько моделей перед этим. Конечно, можно оставить и так... но сертификат мастера тогда получить не получится. Только заслуженно, когда по всем фронтам успехи уже ближе к среднему и выше :) Ещё одно доказательство, что АМК кого попало не выпустит. Со статусом обычного участника или слушателя - пожалуйста. Но все честно.
По поводу графика: все очень гибко. Есть 2 времени для начала - 10 и 15 часов. На одну модель у вас в запасе аж целых часов 5. Со днями можете сориентироваться сами.
В общем, преимуществ и крутых моментов в Академии не счесть. Я написала ещё и не все положительные стороны. Просто писать можно бесконечно)
Академия Мастеров Красоты - место для тех, кто реально хочет стать МАСТЕРОМ. Если вы ещё думаете, какую выбрать школу, то от всей души советую именно это место. На личном опыте скажу: не пожалеете!
Отзывы Академия Мастеров Красоты, Дмитриева Анна (27.08.2020)

Дмитриева Анна (27.08.2020)

Вот и закончился мой самый долгожданный курс "Мастер универсал ногтевого сервиса" в Академии Мастеров Красоты. Очень рада тому, что обучалась я именно здесь. За год до обучения я изучала, где же в Омске можно обучаться в этом направлении. И вот мои поиски остановились на АМК. Почему спросите вы? 1. Мне достаточно чётко и конструктивно изложили, что в ходит в курс, в каком формате он проходит и т.д.... 2. Индивидуальный подход..... И это было ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. Начиная от гибкого графика, заканчивая индивидуальным сопровождением. 3. Количество моделей не ограничено... Чувствуешь, что ты ещё не достаточно уверен в своей работе... тогда ты продолжаешь посещать курсы до тех пор пока эта уверенность к тебе не придет. 4. Атмосфера и оборудованные места на 5+ И ЭТО, ПОЖАЛУЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Р. S. Мои звонки руководителю начались за пол года до обучения и он будучи ещё не уверен в том, что я приду учится именно в Академию, подробно консультировал меня в том какие материалы и оборудование мне стоит приобрести в дальнейшем. Хоть моё обучение было и не долгим (мне нужно было возвращаться домой, в другой город), но точно могу сказать о том, что здесь дают отличные знания! Отличный руководитель, замечательный педагогический состав! Успехов и процветания вам в вашем деле!